Фото: onf.ru

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» начал сбор обращений от граждан по нарушению технологии проведения ремонтных работ на дорогах. Речь идет о случаях, когда асфальт укладывают в дождь, снег и при отрицательных температурах.

«Мы видим, как в результате нарушений укладки асфальта на только что отремонтированных участках появляются выбоины, ямы, стирается разметка, а затем читаем в новостях, как в таких местах разбиваются машины и гибнут люди. Просим всех неравнодушных граждан сообщать нам о случаях нарушения технологии, чтобы мы вместе усилили контроль за дорожными работами», - призвал координатор проекта, член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

Как сообщает официальный сайт ОНФ, отправить свою жалобу вологжане могут несколькими способами: через сайт проекта https://dorogi-onf.ru/ (раздел «Хочу отметить дорогу»), через группы «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях «ВКонтакте», Facebook. Кроме того, направить свое обращение можно и на электронную почту: help@dorogi-onf.ru.

Елизавета Чебокранова