Специальная комиссия оценила ремонтные работы в доме №1А по улице Чехова в Вологде. В качестве благодарности местные жители даже испекли яблочный пирог для строителей. 

В рамках программы капитального ремонта в доме обновлена кровля и фасады, выполнено укрепление фундамента по всему периметру дома, смонтирована отмостка.

«Жители довольны, здесь изначально было налажено взаимодействие между ними и подрядчиком. Самые активные жильцы дома постоянно общались со строителями, и даже поднимались на крышу. К моменту приемки после проведения работ остался мусор, до конца дня строители пообещали его вывезти, и после жители подтвердили, что все убрано», - сказал депутат Вологодской городской Думы Дмитрий Наумов.

«Работы по дому на Чехова, 1а проводились из средств фонда капитального ремонта поэтапно, и теперь перед нами уже готовый результат. Результат работ можно оценивать по милому подарку от жителей дома. Для строителей они испекли яблочный пирог!» - отметила депутат Законодательного Собрания Вологодской области Марина Денисова.

Напомним, в программу капремонтов в 2020 году в Вологде включены 19 многоквартирных домов. В перечне работ – ремонт крыш, фасадов и инженерных сетей. В двух домах заменены лифты, сообщает пресс-служба Вологодской городской Думы. 

Инга Волкова