Фото: Вологодское региональное отделение ОНФ

Вологодские бизнесмены - участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали пять термопотов в моногоспиталь в Череповца.

Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта обратился главный врач медучреждения Андрей Погодин с просьбой помочь обеспечить пациентов бытовыми приборами для подогрева питьевой воды. В течение трех дней техника была закуплена. Сейчас термопоты уже переданы в череповецкий моногоспиталь

«Это уже далеко не первый наш опыт сотрудничества с региональным отделением ОНФ. Мы очень благодарны за то, что активисты акции #МыВместе так быстро откликаются на наши просьбы о помощи», - поблагодарил Андрей Погодин.

«Активисты Народного фронта вместе с вологодским бизнесом имеют достаточно большой опыт организации оперативной помощи. Конечно, все моногоспитали области получают финансирование на лечение больных и нужды учреждения, но порой возникают мелкие бытовые вопросы, которые требуют быстрого решения. И мы очень рады, что можем помогать в борьбе с пандемией в рамках акции #МыВместе», - сказал участник акции #МыВместе, активист регионального отделения ОНФ в Вологодской области Борис Подольный.

Также к всероссийской акции вновь присоединилась компания «ФосАгро», которая в ближайшее время закупит для череповецкого моногоспиталя еще три профессиональных термопота, сообщает группа ОНФ в Вологодской области в ВКонтакте. 

«Компания «ФосАгро» плотно работает с ОНФ в рамках всероссийской акции #МыВместе. До этого мы уже закупали средства индивидуальной защиты, сплит-системы и оказывали другую помощь врачам и пациентам моногоспиталя. Акция замечательная, и в ее рамках компания «ФосАгро» готова продолжать тесное сотрудничество», - сказал активист регионального отделения ОНФ, представитель компании «ФосАгро» в Вологодской области Андрей Дубровин.

Светлана Воронович