Фото: rustur.ru

На железнодорожной станции Вохтога в Грязовецком районе под поезд попал молодой мужчина.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 26 октября , рассказали ИА «Вологда Регион» в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте.

«Стражами правопорядка установлено, что 23-летний местный житель находился в алкогольном опьянении, сидел в колее железнодорожных путей и не заметил приближающийся грузовой поезд. Машинист подвижного состава подал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение», - сообщает. Северное линейное управление МВД России на транспорте.

Однако наезда избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался.

Напомним, что 22 октября на 678-м километре этой же станции погибли три подростка. Школьники - две 14-летние девочки и 15-летний юноша - во время приближения пассажирского поезда находились в колее между железнодорожными путями и пропускали следовавший в другом направлении грузовой состав. В этот момент машинист пассажирского поезда «Челябинск – Санкт-Петербург» заметил ребят на железнодорожном полотне, подал сигнал повышенной громкости и применил экстренное торможение. Подростки пытались уйти из колеи в направлении приближающегося поезда, но не успели. 

Надежда Шестакова, Антон Янковский