Максим Булин с актером Андреем Гайдуляном, который играет в сериале Сашу Сергеева.
Фото: Вологда.РФ

Шестилетний Максим Булин из Вологды прошел кастинг и снялся в массовке одной из серий шестого сезона известного сериала «СашаТаня», который выходит на канале ТНТ. Съемки проходили в течение шести часов в подмосковном Реутове.

По сценарию, группа детей играет во дворе многоэтажки. В этот момент неожиданно к дому подъехала машина, малыши чуть не попали под колеса. Другие подробности не разглашаются до выхода серии.

В соцсетях есть множество групп по набору массовки, рассказала Вологда.РФ мама мальчика Екатерина Булина. Вот и они с сыном решили попробовать принять участие: записали видеовизитку, сделали несколько фотографий ребенка, и вологжан пригласили в Подмосковье. Максим был в восторге от съемок, больше всего мальчику понравились ассистенты, которые не отходили от него, спрашивали, нужно ли что-нибудь принести. Это первая кинороль Максима, ему выплатили зарплату в размере 1200 рублей и подарили две коробки жвачки.

Вологжанам удалось пообщаться с актерами, в том числе Андреем Гайдуляном, который играет Сашу Сергеева. Артист пожелал Максиму Булину успехов в профессии. Кстати, на съемочной площадке отметили талант ребенка - мальчик хорошо смотрится в кадре и ведет себя естественно.

Екатерина Булина добавила, что семья планирует сделать киносъемки хобби - они изредка будут ездить в Москву. Успехи в актерском мастерстве Максим показывает и в школе. Он учится в первом классе школы № 23 при детском музыкальном театре «Созвучие».  

Инга Волкова