Фото: страница Сергея Воропанова в ВКонтакте

Жители Вологды Геннадий Алексеевич и Нина Васильевна Балашовы отмечают 69-летнюю годовщину свадьбы. С серьезной датой 21 октября вологжан поздравил мэр города Сергей Воропанов.

Семья Балашовых часто переезжала из города в город, так как Геннадий Алексеевич был военным, но в итоге выбрала для себя Вологду. Здесь супруги работали и растили детей Алексея и Игоря, которые пошли по стопам отца, и тоже стали военными. У Геннадия Алексеевича и Нины Васильевны есть два внука и внучка, близнецы-правнуки.

«Вся семья поздравляет Геннадия Алексеевича и Нину Васильевну с 69-летней годовщиной свадьбы! Соблюдая все санитарные правила, присоединился к поздравлениям: пожелал крепкого здоровья на долгие годы, счастья и благополучия», - написал на своей странице в ВКонтакте Сергей Воропанов.

Напомним, в Вологде формируется список крепких и любящих семей, которые в 2020 году празднуют 50, 55, 60, 65, 70 лет совместной жизни. Рассказать о такой семье можно на официальном сайте горадминистрации. по ссылке http://vologda-portal.ru/wedding

Светлана Воронович