www.stoloto.ru

Благодаря счастливому числу житель Вологодчины Сергей Карпов стал обладателем приза, который оценивается в 600 тысяч рублей.

Как победитель пояснил www.stoloto.ru, в лотереях он всегда полагается на интуицию. Когда пришел в киоск купить себе парочку билетов на выходные, то почувствовал, что нужно взять именно «Русское лото». И не прогадал — в 1352-м тираже он выиграл автомобиль.

«Я тщательно искал тот самый билет. Когда перебирал пачку, увидел один особенный — в его номере было аж три восьмерки. Это мое любимое число. Не задумываясь, взял именно этот билет», — откровенничает победитель.

О выигрыше счастливчик узнал, когда с супругой проверил результаты розыгрыша в интернете.

«Помню, ко мне повернулась жена с большими удивленными глазами и молча указала на экран. Я был в шоке! — рассказывает участник. — Сразу вспомнил, что накануне у меня чесалась левая ладошка. Я не обратил на эту примету внимания, а зря!»

В семье победителя намечается еще одно радостное событие — свадьба сына. Поэтому выигрыш любимец фортуны оформил деньгами, чтобы сделать свадебный подарок. На оставшуюся сумму он проведет в дом газ.

Добавим, что Сергей Карпов работает плотником. Вместе с женой путешествует на автомобиле: супруги уже объездили всю Вологодскую область, побывали на Белом море и в Карелии.

Надежда Шестакова