Фото: группа ПАТП №1 в ВКонтакте

Частичную компенсацию за октябрьский школьный проездной жители Вологды могут получить со 2 ноября. 

Напомним, компенсация в размере 400 рублей будет зачтена в стоимость проездного на следующий месяц при его покупке. Эти деньги могут быть зачислены и на электронный кошелек «Школьный». На нее можно рассчитывать только, если во время осенних каникул с 19 по 31 октября школьники не будут пользоваться проездным.

Внимание: если нужен проездной на ноябрь, то за компенсацией можно обращаться со 2 ноября. Это необходимо, чтобы удостовериться, что с 19 по 31 октября проездным не пользовались.

Если проездной на ноябрь не требуется, а понадобится, например, в декабре, то 2 ноября приходить не нужно. Обращаться в этом случае следует в конце ноября при покупке проездного.

Деньги с карты никуда не денутся, а будут лежать на ней до момента обращения, сообщает транспортное предприятие Вологды ПАТП №1 в ВКонтакте.

Чтобы получить компенсацию, необходимо обратиться с заявлением и транспортной картой, где записан школьный проездной на октябрь, в информационно-справочный центр «Электронная Вологда» по адресу: улица Пушкинская, 15. Он работает в будни с 9 до 18 часов.

Светлана Воронович