Фото: личная страница ВКонтакте Вячеслава Панова

В Никольском районе в деревне Осиново начался ремонт в детском саду «Колосок» на улице Школьной.  Подрядчик приводит на объекте в порядок кровлю. Однако, для того, чтобы работы стартовали, руководителю подрядной организации пришлось вынести предупреждение.

Как сообщил на своей странице ВКонтакте глава Никольского района Вячеслав Панов, денежные средства на эти цели из районного бюджета были выделены давно. Проведены конкурсные процедуры по отбору подрядной организации, заключен контракт. Но подрядчик необоснованно затягивал сроки выполнение работ.

«После предупреждения о расторжении контракта подрядчики приступили к ремонту кровли детского сада», - пишет Вячеслав Панов на своей странице «Вконтакте».

Отметим, контракт на проведение кровельных работ на сумму 843 732 рублей выиграла вологодская компания ООО «СТРОЙЛЕСКОМПЛЕКТ», сообщает сайт synapsenet.ru

Сейчас к детскому саду уже завезены необходимые строительные материалы, идет демонтаж старой кровли и монтаж новой. Строители заверили, что готовы к работе в существующих погодных условиях и примут все меры для сохранения здания детского сада. 

Юлия Горчакова