Фото: woman.ru, ondom2.com

Телеведущую «Дома-2» и певицу Ольгу Бузову высмеяли после выступления 17 октября на концерте в Череповце. Пользователи соцсети развеселились от кадров, на которых певица, упав на сцену, поет один из своих хитов.

Многие отметили, что пение Ольги больше похоже «на завывание», а ее танцы на полу не только веселят, но и выглядят довольно странно и даже страшно. Другие прокомментировали выступление в еще более негативной форме. Так, например, движения Бузовой сравнили с обрядом изгнания дьявола из человека. Также пользователи добавили, что от ее пения могут быть осложнения со слухом, сообщает kadara.ru.

Но это не первый неудачный концерт Ольги Бузовой в Череповце. Ранее она уже выступала здесь, и во время концерта у нее отключилась фонограмма. В тот раз присутствующие услышали вокальные данные ведущей реалити-шоу вживую, поэтому допевать хит пришлось фанатам девушки.

Однако разговоры о таланте певицы Бузову абсолютно не смущают. Ольга записывает песню за песней, снимает клипы и даже рискнула прийти на новый проект на канале «ТНТ» «Пой без правил». Также девушка принимает участие в еще одном шоу - «Ледниковый период».

Светлана Воронович