Фото: пресс-служба администрации Вологды

До 15 февраля, по решению конкурсной комиссии, продлен прием заявок на участие в городском проекте. Принять участие в конкурсе «Цветущий зимний город» могут организации и предприятия, советы домов, ТСЖ и УК, а также детские, культурные и спортивные учреждения.

В этом году конкурсная комиссия будет ставить оценки новогодним объектам по фотографиям, которые отправят сами участники. Эксперты оценят оригинальность, масштаб композиций, формат праздничной атрибутики и количество авторов работы. В каждой номинации будут определены победитель и два призера, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Конкурс проходит по шести номинациям: «Лучшее новогоднее оформление предприятия, организации», «Лучшее новогоднее оформление муниципального учреждения», «Новогодний двор (подъезд)», «Новогоднее окно», «Новогодняя игрушка», «Фотография «Новогодняя Вологда».

Напомним, что проект «Цветущий зимний город» уже в седьмой раз проходит в областной столице. Организуют конкурс Управление информации и общественных связей, департамент экономического развития Вологды и Центр по работе с населением.

Заявки принимают в Центре по работе с населением, а также на сайте городской администрации. Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону: 75-22-81.

Андрей Иванов