Фото: страница Сергея Воропанова в соцсети ВКонтакте

В новогоднюю ночь мэр Вологды Сергей Воропанов побывал сразу в нескольких микрорайонах города. Об этом градоначальник написал в 3 ночи на своей странице в соцсети ВКонтакте.

«Вот и наступил 2020 год. С 2006 года поздравляю вологжан в микрорайоне Бывалово, не изменяя давней традиции, сделал это и сегодня. С каждым годом все больше взрослых и детей собираются здесь в большой хоровод вокруг елки, которая установлена в Осановской роще. Весело и дружно отмечали наступивший год и на площади Федулова у ДК ПЗ. А на площади Революции вместе с горожанами и гостями города запустили праздничный фейерверк. С новым годом!», - говорится в сообщении Сергея Воропанова. 

Напомним, сейчас в городе реализуется проект «Рождественская сказка в Вологде». Он стартовал 30 декабря с зажжения огней на главной новогодней елке на площади Революции. В этом году Деду Морозу помогли артисты московского уличного театра «Огненные люди». А в Новый год для вологжан и гостей города на площади Революции выступили группа «Шериф» и саксофонистка и певица «StanSax» (Анастасии Матусевич) из Москвы. Завершился праздник большим салютом, который длился более 5 минут.  

В новогодние каникулы праздничные мероприятия будут проводится в разных районах Вологды. Более подробную афишу можно посмотреть здесь

Светлана Воронович