Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко проголосовал сегодня в Череповце на избирательном участке в школе №40.

На этом участке череповчане отдают свои голоса за кандидатов на должность губернатора области, на счетных участках - выбирают объекты капитального ремонта в рамках «Народный бюджет ТОС», название будущему мосту. Здесь же можно сделать прививки, сдать кровь на сахар, послушать концерт и сделать покупки. Избиратели приходят голосовать семьями, все в приподнятом настроении.

Андрей Луценко пришёл на избирательный участок вместе со своей семьей.

«Сегодня в Вологодской области проходят выборы четырех уровней. Мы голосуем за губернатора Вологодской области, выбираем одного депутата ЗСО, в Вологде избирается новый состав гордумы, ещё ряд выборов проходят в муниципалитетах, - рассказал Андрей Луценко. - Мы с семьёй сегодня проголосовали. Отдали свои голоса, на мой взгляд, за достойного кандидата в губернаторы Вологодской области. Я приглашаю всех вологжан прийти на выборы и проголосовать. Потому что выборы - это будущее, будущее нашей Вологодской области. От того, как мы проголосуем, от того, кто будет возглавлять регион, от того, каких депутатов мы выберем, будет зависеть наша жизнь».

Никита Максимов