Кандидаты в Губернаторы Вологодской области Олег Кувшинников, Маргарита Савоськина и Ольга Ширикова приняли участие в Едином дне голосования. 

Олег Кувшинников утром 8 сентября пришел на избирательный участок № 272 в здание Дворца спорта «Юбилейный» на улице Зосимовской, 58. Кандидат в Губернаторы Вологодской области Маргарита Савоськина пришла отдать свой голос на избирательный участок № 257, расположенный в здании Вологодского многопрофильного лицея на улице Пролетарской, 18. Кандидат в Губернаторы Вологодской области Ольга Ширикова пришла на выборы на избирательный участок № 336, расположенный в здании школы № 41 на улице Ярославской, 34А, сообщает 35 ТВ.

«Вологжане делают сегодня выбор будущего развития региона на ближайшие пять лет. И я считаю, что никто не должен остаться равнодушным, потому что все мы - патриоты своей малой родины, нашей Вологодчины и от нашего выбора будет зависеть наше будущее, будущее наших детей, наших семей, наших родителей, близких друзей и коллег по работе, - отметил Олег Кувшинников. - Поэтому надо сделать все возможное, чтобы выборы были легитимными и прошли при большом стечении вологжан, которым не безразлична судьба нашего региона».

«Самое главное - идти вперед, верить в людей, - подчеркнула Маргарита Савоськина. – Ну, а люди, жители Вологодской области сами будут делать выбор».

«Выборы это всегда боевой настрой, и, как и раньше, это всегда праздник, - говорит Ольга Ширикова. - Мы видим много улыбающихся людей, и если вологжане улыбаются, значит все будет хорошо».  

Андрей Иванов