Трагедия произошла 20 сентября. В качестве одной из версий произошедшего рассматривается суицид, сообщает ИА «Вологда Регион».

Копию рапорта о происшествии опубликовало Интернет-сообщество «Омбудсмен полиции». В нем сообщается, что в гаражных боксах было обнаружено обгоревшее тело предположительно начальника отдела вневедомственной охраны. Перед гибелью майор позвонил в отдел и сообщил коллегам, что сейчас находится у себя в гараже и намерен покончить жизнь самоубийством. Звонок был совершён около 14 часов.

На место происшествия сразу же отправился патруль. Когда наряд прибыл к гаражному боксу, внутри они обнаружили тело мужчины. Некоторые источники указывают, что он совершил суицид во время проверки вышестоящим подразделением.

В региональной пресс-службе Росгвардии сослались на официальный комментарий представителя ведомства Валерия Грибакина. «По данным фактам проводится проверка, будут выяснены все причины произошедшего», - сказал Грибакин «ТАСС».

Отметим, что похожий инцидент произошел сегодня, 21 сентября, и в Ивановской области. Там покончил с собой начальник штаба. Коллеги силовика рассказали, что последние несколько дней он ходил подавленный и трижды пытался уйти на пенсию, однако получил отказ.

Юлия Горчакова