Фото: www.rswf.ru

С сегодняшнего дня открывается запись на участие в бесплатной образовательно-тренировочной программе «SOTKA: 100-дневный воркаут» (осень-2019).

Программа рассчитана, прежде всего на тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки, времени суток, времени года, места тренировки, без привязки к залу, оплатам или тренерам.

 «SOTKA: 100-дневный воркаут» – это глобальная бесплатная онлайновая образовательно-тренировочная программа, в рамках которой участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, о правильном питании, мотивации и социальной активности», пишут организаторы.

Основу ее составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Пройти программу - значит прочитать все 100 инфо-постов. Если участник проходит программу без привязки к конкретному массовому запуску, то записи не требуется.

У программы SOTKA появился свой собственный сайт. Также программу можно проходить, используя мобильные устройства (смартфон, планшет) на операционных системах iOS и ANDROID.

Поскольку программа проходит в режиме «on-line», каждый записавшийся, каждый, кто решил пройти данную программу, выполняет её самостоятельно. Выбор места проведения занятия определяется самим участником (дом, зал, улица).

Массовый старт программы планируется начать 23 сентября.

Добавим, что, несмотря на то, что вся тренировочная часть программы строится на базовых упражнениях, таких как подтягивания, отжимания и приседания, перед началом тренировок всем участникам необходимо проконсультироваться со своим врачом.

Для справки: WorkOut (воркаут) – это уличная гимнастика, или фитнес городских улиц, как его еще называют, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках. Он стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение фитнес-клубов и качалок, но кто хочет всегда быть в форме.

Надежда Шестакова