Фото: пресс-служба ЗСО

Пешеходный переход через железнодорожные пути в районе улицы Леднева приведен в надлежащее состояние. Подрядчик несколько раз устранял недочеты.

С жалобами на неудовлетворительное состояние пешеходного перехода через ж\д пути к депутату Законодательного Собрания области Андрею Макарову обратились череповчане. Несмотря на недавний ремонт, у горожан были претензии к его исполнению: ступеньки располагались неудобно, а со стороны улицы Леднева переход просто обрывался на бетонном блоке.

Первоначально устранить недочеты планировалось к 12 мая. Спустя месяц местные жители решили обратиться за помощью к представителю Законодательного Собрания области. В ответ на обращение парламентария руководство филиала Северной железной дороги в Череповце заявило, что для завершения работ по оборудованию перехода потребуется около двух месяцев.

В конце лета переход отремонтировали. Подрядчик устранил все указанные и выполнил все обязательства по реконструкции объекта, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области.

Юлия Горчакова