Фото: severstalclub.ru

«Северсталь» 9 сентября принимала в Череповце ЦСКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Армейцы» открыли счет в концовке первого периода, во втором забросили еще одну шайбу, а в заключительном периоде еще дважды поразили ворота череповчан.

На последней минуте матча защитник «армейцев» Артем Чмыхов подрался с защитником «Северстали» Владиславом Провольневым. Игрок череповецкого клуба предыдущие четыре сезона провел в составе принципиального соперника ЦСКА - «Спартака».

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин попросил у болельщиков прощения за этот проигрыш. «Большое спасибо болельщикам - был полный дворец, хорошая поддержка. Мы, к сожалению, не забили. Ключевой момент - два раза играли пять на три, но не реализовали. Мы проиграли в мастерстве, но не проиграли в характере. Я думаю, это дорогого стоит», - цитирует Андрея Разина «Спорт-Экспресс».

Тренер «Северстали» также объяснил, почему не играл хоккеист Юрий Трубачев: «Он на предсезонке пропустил много времени. Сегодня предполагалась жесткая игра, быстрая. Скажем так, мы его поберегли».

Андрей Иванов