Архитектор Егор Збаранский: «Был очень рад неожиданной встрече с актером Виталием Гогунским»
Фото: Егор Збаранский

Знаменитый актер Виталий Гогунский вместе с супругой прогулялся по Вологде и встретился с архитекторами, разрабатывающими проект благоустройства набережной. Об этом сегодня, 29 августа, рассказал в соцсети руководитель проектной группы «Ярус» Егор Збаранский. 

Звезда «Универа» оценил уже проведенные работы по укреплению берега и надеется, что областная столица продолжит меняться к лучшему. По его словам, архитектурные перемены в Москве тоже вызывают дискуссии. Например, перед Чемпионатом мира некоторые москвичи не понимали, зачем это все надо? А сейчас столицу не узнать – она стала одним из лучших городов Европы. Так и Вологде предстоит большой путь, считает актер.

По словам Егора Збаранского, Виталий Гогунский «кайфанул» от вологодского мороженого. «Меня в свое время друг из Вологды тоже угостил этим мороженым, теперь ем только его», – говорит Егор.

Кстати, жена Виталия Ирина Маирко родом из Череповца и тоже следит за тем, что происходит на ее родной Вологодчине. Ирина считает, что преображение набережной реки Вологды позволит сделать город чище, современнее и привлекательнее для туристов.

Светлана Воронович