Фото: страница Александра Смирнова в соцсети «ВКонтакте»

Житель Белозерска Александр Смирнов победил во флешмобе, который проводила в своем Instagram лидер российской рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина. 

Певица предлагала подписчикам зачитать речитатив из песни «Нелюбовь». Для участия нужно было выложить свое видео с хештегом #этонелюбовь. Александр Смирнов зачитал кусок из песни и сыграл на гармошке, что очень понравилось Диане. 

«Доброе утро страна! Я получила огромное удовольствие от того, как самозабвенно вы рэповали нашу песню «этонелюбовь». Вот победитель, которого мы приглашаем 14 февраля выйти на сцену прекрасной ВТБ-Арены и спеть с нами эту песню! Саша! Поздравляем Вас! И не забудьте гармошку!» - подвела итоги флешмоба в своем Instagram Диана Арбенина. 



«Я в шоке! Спасибо огромное, Диана, за проведение флешмоба. Безумно приятно и это большая честь, что Вы выбрали меня в качестве победителя! Спасибо кирилловской гармошке, без нее бы не было ничего», - написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Александр Смирнов.

Видео, которое записал вологжанин, можно посмотреть в инстраграм Дианы Арбениной.

Кстати, Александр выступает дуэтом с другим местным музыкантом Андреем Проурзиным. Музыканты исполняют кавер-версии на всем известные старые песни и современные хиты под гитару, гармонь и другие инструменты.

Светлана Воронович