Фото: apinphoto.ru

Оригинальный подарок - концерт легендарной группы 1990-х годов «На-На» - приготовило жителям Харовского района по случаю своего столетнего юбилея градообразующее предприятие - ООО «Харовсклеспром».

Организация, входящая в холдинг «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники», взяла на себя все расходы по организации 23 августа бесплатного для горожан концерта коллектива, основанного в 1988 году музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Он состоится в пятницу на Центральной площади районного центра.

Ожидается, что к 19.00 у сцены, расположенной напротив библиотеки соберется по самым скромным подсчетам более тысячи человек. Приехать в Харовск, чтобы послушать и вместе с «На-На» спеть такие хиты, как «Фаина», «Красивая, поехали кататься» и «Упала шляпа», планируют также жители соседних районов – Сокольского, Усть-Кубинского, Сямженского и Вожегодского, а также из Вологды», - рассказала ИА «Вологда Регион» заместитель генерального директора по коммуникациям, корпоративному развитию и персоналу «Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» Оксана Яковлева.

По информации, полученной ИА «Вологда Регион» из собственных источников, «На-На» будут встречать в Вологде вечером, 22 августа. В этот же день артисты и группа подтанцовки, всего десять человек, отправятся в Харовский район. Для музыкантов подготовлены номера в отеле при «Экстрим-парке», расположенном на берегу реки Кубены недалеко от деревни Бараниха. Из легендарного состава коллектива на сцену в Харовске выйдут заслуженные артисты России Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, работающие в «На-На» с первого дня основания группы. Бари Алибасов, недавно выписавшийся из больницы после отравления, останется в Москве. 

Райдер группы московских гостей не содержит каких-либо особых требований к приему. В нем лишь указывается, что один из артистов является вегетарианцем. Так же директор группы попросил организаторов предусмотреть в программе визита возможность совершить солистам группы небольшую экскурсию по достопримечательностям Вологды. Правда дата ее еще не определена.

Евгений Стариков