Елизавета Братчикова и Диана Кажлаева приехали в Вологду.
Фото: vk.com/chevakata.vologda

Вологодский баскетбольный клуб подтвердил возвращение в стан «Чевакаты» Дианы Кажлаевой. 

«Я возращаюсь с большим желанием работать и завоевывать призовые места как в Суперлиге, так и на кубке», - приводятся слова Дианы Кажлаевой на официальной странице клуба в соцсети.

Напомним, ранее в ее профессиональной карьере был московский клуб МБА, а еще она успела поиграть в МЛБЛ - между прочим, в мужском дивизионе. 

В прошедшем сезоне Диана выступала за «Чевакату» в начале серии плей-офф.  Она провела за вологодскую команду семь матчей, набирая по 7,9 очка в среднем за игру. А затем покинула расположение желто-синих. Как говорит спортсменка, ей срочно потребовалось сделать операцию на глаза.

«У меня был месяц восстановления - без тренировок и поднятия тяжестей, после чего я начала постепенно бегать и с каждым днём прибавляла нагрузку в свои тренировки. И буквально за две недели до начала тренировочного процесса в Вологде я, наконец, поехала на отдых!»

Диана поделилась с клубом, что у нее отличное настроение, она набралась сил, положительных эмоций и с нетерпением ждет первую игру сезона - в рамках Кубка России против курского «Динамо». 

Надежда Шестакова