Фото: starhit.ru

Известный российский певец, наш земляк из Череповца Николай Носков, который в марте 2017 года перенес инсульт, после долгой реабилитации снова начал петь. Об этом рассказал композитор и продюсер Виктор Дробыш в видеоролике, выложенном в группе zvezdnoe_video в социальной сети Instagram.

«Надеюсь, Господь нас услышит. Вот он - великий, - говорит в ролике Виктор Дробыш на фоне поющего на английском Николая Носкова. - Слава тебе, Господи! Музыка форевер!»

В комментариях к этому видео продюсер написал: «Николай Носков вернулся к работе. Певец снова в музыкальной студии и готовится к сольному концерту, который должен состояться этой осенью».

Кроме того, порталу dni24.com о сегодняшнем состоянии 63-летнего Николая Носкова рассказала и его супруга Марина. По ее словам, ее муж проходит различные восстанавливающие процедуры в клиниках, что необходимо будет делать на постоянной основе. В частности, артист пользуется услугами нейропсихологов и массажистов, ему делают иглоукалывание, а также он занимается лечебной физкультурой.

Супруга отмечает, что речь музыканта еще полностью не восстановилась, но врачи дают хорошие прогнозы, как и в случае с моторикой. «Вообще доктора в шоке от его результатов», - отметила Марина. Правда, Николай пока вынужден опираться на трость при ходьбе.

«Страшно загадывать на будущее, но Коле действительно гораздо лучше», -  говорит супруга певца. 

Андрей Иванов