Фото: weddings.friday.ru

В очередном выпуске реалити-шоу «Четыре свадьбы» приняла участие пара из Вологды - Мария и Малхаз. Он вышел в эфир накануне, 23 июля, в 19:00, на телеканале «Пятница».

По условиям шоу, вологжанке нужно было получить наивысшие баллы от своих трех соперниц из других городов за организацию лучшей свадьбы и превзойти конкуренток в выборе места проведения мероприятия, свадебного платья, а также банкетного меню.

Предваряя событие, Марина рассказала, что ее свадьба будет и с грузинским, и с русским акцентом.  На ней планируется присутствие около 100 человек, а бюджет составит 400 тысяч рублей. Съемки свадьбы проходили в Вологде.

После подведения итогов, оказалось, что пара Марины и Малхаза набрала 84 балла. Вологжане заняли второе место, уступив молодоженам из Твери, которые и стали обладателями главного приза - романтического путешествия на двоих.

Добавим, что конкурентки вологжанки, Любовь из Геленджика, Полина из Москвы, Анастасия из Твери пытались удивить друг друга свадьбой в стиле бохо-шик, зимней стилизацией и торжеством на двадцать человек.

Юлия Горчакова