Необычное письмо, написанное жителем Симферополя, появилось в сети сегодня, 16 июля. Алексею 35 лет, но он верит в сказку, в письме он попросил помочь достроить дом своим родителям.

В своем письме симферополец поблагодарил Деда Мороза за его добрые дела и рассказал о своей жизни: «Я люблю кататься по горам на джипе. А еще я работаю как ты.... Только твои олени возят подарки, а мои зерно, семечки и кукурузу. Весь год я вел себя хорошо. Платил исправно налоги, старался не опаздывать на работу, вовремя оплачивал счета, забирал ребенка из школы, слушался жену и маму».

В новом году крымчанин попросил помочь ему построить одноэтажный дом для его родителей. А он пригласил деда Мороза к себе в гости: «Приезжай к нам а Новогоднюю ночь. Теща сварит холодец. И мы сможем выпить по рюмочке под бой курантов….И не забудь привезти снега».

Подписался мужчина просто:  «Самый послушный мальчик Алеша».

Кстати, все письма, которые поступают на Почту Деда Мороза в Великом Устюге, регистрируются. Зимний волшебник их внимательно читает. Его помощники постоянно следят за количеством писем. По состоянию на 1 июня 2019 года, общее количество за всю историю почты Деды Мороза составило  3 595 683 письма.