Тигрица Шанель приехала накануне в поселок Шексну на торжественное подведение итогов года клуба «Пионер». Юные самбисты не только увидели живой символ своего клуба, но и смогли пообщаться с брутальной гостьей.

Шекснинский клуб «Пионер» знаменит на всю Россию тем, что зимой при любой погоде юные самбисты купаются в проруби. Они также встают в пять утра и бегут на тренировку.   

«Наши воспитанники учатся на пятерки и являются примером для подражания. За год ребята побеждали на областных, всероссийских и международных турнирах по самбо, а также участвовали в различных федеральных проектах. Мы наградили лучших ребят за хорошую успеваемость, морозостойкость и волю к победе», – рассказал тренер по самбо клуба «Пионер» Сергей Ситников.

Также на празднике у самбистов выступила тигрица Шанель из Москвы. Она вместе с хозяином Михаилом Зарецким показала пару боевых приемов юным спортсменам. Ребята с восхищением смотрели на необычное зрелище, а потом фотографировались с полосатой красавицей.

«Шанель 10 лет, она общается с людьми и абсолютно ласковая. Мы решили сделать такой подарок клубу, чтобы показать детям, как общаться с тиграми. С Шанель можно побороться и поцеловаться, она очень добрая», – рассказал воспитатель тигров Михаил Зарецкий.

Более того, тигрица снимается в различных фильмах и клипах, участвует в фотосессиях и других мероприятиях.

Светлана Воронович