Росгвардейцы задержали молодого человека, который подозревается в том, что выкинул с балкона квартиры свою подругу.

Инцидент случился 15 июня в Череповце. В тот вечер 23-летняя потерпевшая выпивала вместе со своим 27-летним гражданским мужем. Во время застолья они поругались, после чего мужчина выкинул свою подругу с балкона второго этажа. Об этом ИА «Вологда Регион» стало известно из собственных источников. После случившегося череповчанин попытался сбежать, но другие мужчины вместе с отцом девушки бросились за ним в погоню.

Около 21:30 на улице Ленина бегущих заметили бойцы Росгвардии. Они остановили череповчан, те рассказали стражам порядка о произошедшем. Росгвардейцы вместе с подозреваемым прибыли на указанное место, где уже находилась бригада скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы, переломы и госпитализировали ее.

Подозреваемого сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским. Позже потерпевшая рассказала, что сама упала с балкона квартиры своего возлюбленного. Однако очевидцы утверждают, что это гражданский муж выкинул девушку. Кстати, ранее череповчанка была судима.

Сейчас выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Светлана Воронович