Мальчик на самокате угодил под колеса авто нетрезвой женщины в Вологде
Фото: ИА «Вологда Регион»

Беспокойное дежурство выдалось у сотрудников ГИБДД пятничным вечером и субботней ночью. В области произошло сразу несколько серьезных ДТП.

В Вологде 30-летняя автоледи на машине «Опель Астра» сбила подростка на самокате. Авария случилась накануне, около 20 часов, на улице Ярославской. Женщина-водитель была пьяна. Школьник лечится амбулаторно.

В это же время в Череповецком районе пострадала в ДТП пятилетняя девочка. На трассе Воскресенское – Глушково – Липин Бор,  где велись дорожные работы, 31-летняя женщина за рулем «Ниссан Альмера» не справилась с управлением и слетела в кювет. Ребенок госпитализирован с переломом ключицы. С травмами попала в больницу и 47-летняя пассажирка.

Еще одна автоледи устроила аварию в Череповце: 47-летняя женщина поехала через перекресток на красный свет и врезалась в «Датсун Он До». В итоге водитель и пассажир «Датсуна» получили ушибы, сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы.

На трассе под Череповцом 49-летний мужчина «Шевроле Круз» врезался в столб, а под Вологдой этой ночью владелец авто «Лада Гранта» сбил лося. Сохатый погиб на месте ЧП, а 34-летний водитель отделался ушибами и порезами, рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

Ольга Бурчевская