Как стало известно ИА «Вологда Регион» из собственных источников, трагедия случилась в ночь на 11 мая, в Москве. Двое неизвестных мужчин напали на молодого вологжанина, идущего с девушкой.

По утверждению друзей пострадавшего, напавшим не понравилась татуировка на лице парня. Развязался словесный конфликт, который перерос в драку. Молодой человек выбежал от хулиганов на дорогу. В это время по дороге на большой скорости ехал автомобиль с превышением скорости, и, не успев затормозить, машина сбила молодого человека.

В результате вологжанина доставили в больницу с тяжелыми травмами: переломом позвонков, раздробленным тазом. Врачи ввели его в искусственную кому. Уже прошла одна операция. Друзья пострадавшего объявили в соцсетях сбор средств на помощь молодому человеку и его семье. Накануне, 13 мая удалось собрать 70 тысяч рублей.

Как рассказывают источники, избившие парня мужчины успели сбежать, но сейчас их ищет полиция, возбуждено уголовное дело. Вологжанин часто бывал в Москве. По непроверенным данным, возможно он там работал. Молодой человек отличался среди друзей неконфликтностью и практически не употреблял алкоголь.

Юлия Горчакова