Фото: группа «АВТОПОРТАЛ76.РУ» ВКонтакте

Пассажир во время поездки порезал водителя «Яндекс.Такси». Кровавая разборка случилась 12 апреля в одном из районом Ярославля. 

Потерпевшему кое-как удалось вытолкнуть буйного клиента на улицу и запереться в машине. Раненому мужчине попытался помочь другой водитель, но разбушевавшийся пассажир и ему нанес ножевые ранения. На помощь пострадавшим пришли бойцы ярославской Росгвардии. Сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на скопление автомобилей на виадуке на Тутаевском шоссе. Подъехав ближе, они увидели прыгающего на капоте такси мужчину. Тот бил ногами лобовое стекло машины и пытался проникнуть в салон, где сидел раненый водитель.

Росгвардейцы обезвредили и задержали нападавшего. С собой у того был канцелярский нож. Пострадавшим стражи правопорядка оказали первую медицинскую помощь.

Водителя такси и очевидца преступления с ранениями различной степени тяжести доставили в лечебное учреждение. Злоумышленника, местного 35-летнего жителя, передали полиции. Сейчас водитель такси находится в Соловьевской больнице Ярославля, его состояние оценивается, как средней тяжести. У мужчины три ножевых ранения: в шею, руку и грудь.

Пока неизвестно, что стало причиной конфликта между мужчинами. По неофициальной версии, нападавший находился под воздействием наркотических веществ, сообщает 76.ru.

Светлана Воронович