Фото: rabochy-put.ru

Сразу двух посетительниц кафе задержали за хулиганство бойцы Росгвардии в Череповце в ночь с 8 на 9 марта. Обеих нетрезвых дам пришлось усмирять.

Одна из барышень устроила дебош около двух ночи в кафе на улице Карла Либкнехта. После возлияния она стала вести себя агрессивно: ругаться матом, приставать к другим отдыхающим. Когда даме предложили покинуть заведение, она начала пинать двери, плеваться и махать руками. Нарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница. Теперь за мелкое хулиганство ей грозит до 2500 рублей штрафа либо до 15 суток ареста.

А около 4 утра скандал случился в ночном клубе на улице Леднева. Там 18-летней девушке предложили оставить на входе газовый перцовый баллончик. Когда выпившая дама уходила домой, она забрала свой баллончик и распылила его содержимое в фойе, при этом грубо ругаясь. Как позднее призналась череповчанка, ее очень возмутило, что охранники забрали ее имущество и не дали пронести газовый баллончик в клуб, сообщает пресс-служба областного Управления Росгвардии. Сейчас с девушкой разбирается полиция.

Ольга Бурчевская