В третьем периоде хоккеисты «Красной Армии» отправили в ворота череповчан три безответные шайбы.
Фото: ХК «Северсталь»

Хоккеисты «Алмаза» осложнили себе задачу выхода в полуфинал плей-офф МХЛ. В воскресенье череповчане вновь уступили на выезде столичной «Красной Армии».

Серия матчей первой стадии розыгрыша Кубка Харламова продолжается до трех побед. В субботу дублеры череповецких «сталеваров» проиграли «армейцам» со счетом 1:2. Подопечные тренера Евгения Ставровского были настроены на то, чтобы взять 10 марта у москвичей реванш. Их планам не суждено было сбыться. Оба коллектива много и разнообразно атаковали, но ни в первом, ни во втором периодах не смогли поразить чужие ворота. В заключительной двадцатиминутке «Красная Армия» прибавила в скорости и отправила в сетку клуба из Вологодской области три безответных шайбы.

У «Алмаза» больше не осталось права на ошибку. Для того, чтобы продолжить борьбу за награды Молодежной хоккейной лиги, «желто-черным» нужно дважды выигрывать в Череповце - 13 и 14 марта, а затем выигрывать у «Красной Армии» в Москве. Проигрыш в одном из этих поединков отправит молодых хоккеистов из Вологодской области на каникулы.

Фото: ХК «Северсталь»