Фото: издательская группа «Эксмо»

Роман «Мадам будет в красном», выпущенный московским издательством «Эксмо», пополнил серию «Желание женщины», в которой издаются детективы вологжанки Людмилы Мартовой.

Как считают издатели, у Людмилы Мартовой – легкий стиль, но при этом не легковесное содержание. Ее детективные романы дарят надежду. Их героини на своем примере доказывают: если много сделать сегодня, то завтра все обязательно получится. А еще они учат ничего не бояться, ведь если посмотреть своим страхам в лицо, то с ними будет гораздо легче бороться.

В аннотации к роману значится: «Популярная картинная галерея «Красный угол» готовилась к открытию выставки, когда случилось то, чего не ожидал никто. Злодей оказался истинным эстетом и не просто убил пожилого владельца галереи Михаила Бабурского, но и создал из его тела жуткую инсталляцию. Вскоре погибла вдова Михаила, а потом галерейный фотограф. Все сотрудники были в ужасе, и только Анна могла чувствовать себя в безопасности, ведь у нее завязался роман с капитаном Зубовым, расследующим чудовищные убийства. Но поможет ли ей это?»

Этот роман стал уже 13-й книгой автора, опубликованной столичным издательством в серии «Желание женщины. Детективные романы Л. Мартовой». До этого в «Эксмо» вышли ее детективы «Ключ от незапертой двери», «Страсть на грани», «Февральская сирень», «В Коктебеле никто не торопится», «Высоко над страхом», «Смерть» на языке цветов», «Почти семейный детектив», «Твоя примерная коварная жена», «Вишня во льду», «Первый шаг к мечте», «Встреча по-английски» и «Чужая путеводная звезда».

Роман уже поступил в книжные магазины страны.

Антон Янковский