Фото: gorodche.ru

Череповецкий исполнитель Игорь Корри стал участником программы «Один в один. Народный сезон», которая вышла в эфир накануне, 9 февраля, на канале «Россия 1». Попробовать свои силы на сцене смогли поклонники проекта.

Игорь Корри исполнил популярную в 2000-х годах песню «Черный бумер». Его наставником стала певица Анастасия Стоцкая, а в зале присутствовал и сам автор песни — Серега.

«Основное, что мне понравилось, это был характер. Такой вот нахрап всегда забирал публику во время концертов. И народ качает. Во втором куплете человек переволновался, почувствовал справа мою харизму, потому что двух солнц на одном небе быть не может. Да, забыл текст, но из положения вышел. Главное, что не стушевался», — отметил Серега.

Затем Серега и Игорь Корри спели дуэтом, их группой поддержки выступили жюри конкурса — Марина Федункив, Тимур Родригез, Юрий Стоянов, Марина Мещерякова.

Сниматься в шоу череповчанин не хотел, но его уговорили. После эфира его телефон разрывается от звонков, рассказал Игорь Корри журналистам «gorodche.ru».

Ольга Бурчевская