Фото: vk.com/cultura_kaduy

Выступление народного самодеятельного ансамбля песни и танца «Тальянка» из поселка Хохлово Кадуйского района покажут в «Новогоднем огоньке» на телеканале «Жар птица».

Как сообщает официальный сайт Кадуйского района, в съемках, которые проходили в Москве, участвовали также такие известные коллективы как «Партизан FM», «Садко» и другие. Вологодские артисты представили свои самые яркие концертные номера.

Организаторами съемок был отмечен высокий уровень мастерства вологжан. Ведущий «Новогоднего огонька» Валерий Семин (участник и создатель популярной группы «Белый день») взял у наших земляков интервью и сказал, что будет рад дальнейшему сотрудничеству хохловских артистов с телеканалом.

«Мы очень рады, что нам удалось поучаствовать в этом проекте, - рассказала руководитель «Тальянки» Мария Маныкина. - Спасибо за помощь в организации поездки в Москву главе Кадуйского района Светлане Грачевой и председателю комитета по делам культуры и спорта Марине Кус. Особые слова благодарности - народному телеканалу «Жар птица» за теплый прием и прекрасную организацию съемок».

Отметим, что телеканал «Жар птица» использует в своем эфире видеоклипы исключительно на русском языке.

Андрей Иванов