Руководитель сокольского поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС» Александр Громов рассказал о своем самочувствии. Он до сих пор находится в реанимационном отделении в больнице имени Соловьева в Ярославле, но состояние его улучшилось.

Напомним, что Александр Громов был госпитализирован еще 28 ноября с неустановленным диагнозом. Сутками позже, был созван специальный консилиум докторов из Москвы, на котором решали, какое назначить лечение вологжанину.

Как рассказал Александр на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», сейчас ему стало гораздо лучше. Анализы улучшились, он находится под постоянным наблюдением врачей. Ему также постоянно ставят капельницы и делают различные процедуры. 

Новость о болезни Александра Громова всколыхнула всю Вологодскую область. Его друзья, знакомые и те люди, которым он помог, призывают всех слать в адрес вологжанина слова поддержки, пожелания здоровья, молиться, а по возможности, еще и забегать к нему в больницу.

«Всем спасибо огромное за поддержку: за тысячи писем, кучу звонков. Это очень подбадривает, поддерживает. Спасибо огромное! Скоро со всеми увидимся», - обратился к вологжанам Александр Громов у себя на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».  

Добавим, что Александр Громов является руководителем таких общественных организаций, как: «ЮК-Помощь Детям», поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС», Сокольского местного отделения Российского Красного Креста.

Юлия Горчакова