Фото: пресс-служба компании «Нордсити».

Самый большой торговый центр в области возведут в городе металлургов, сообщает пресс-служба компании «Нордсити».

ТРЦ «Мармелад» (аналогичный действует в Вологде) будет расположен в активно застраивающемся районе - Зашекснинском, между гипермаркетами «Макси» и «Leroy Merlin». В результате в состав комплекса войдет ТРЦ площадью 53 тысяч квадратных метров с торговой галереей известных международных и федеральных брендов и самым большим в области развлекательным центром с активити-парком, площадь которого более 4 тысяч квадратных метров.

Новый торговый центр займет три уровня, парковка комплекса рассчитана на 1200 машиномест. В комплексе будет представлено более 100 магазинов известных федеральных марок одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и отдыха, для детей и мам. На втором этаже расположится детский развлекательный центр с активити - парком. Также в ТРЦ разместятся: семизальный кинотеатр, фуд-корт, рестораны и кофейни, аттракционы на крыше, открытые бассейны, амфитеатр.

Сейчас проектная документация по новому ТРЦ находится на экспертизе. Его открытие запланировано на второе полугодие 2021 года. Череповец получит 900 новых рабочих мест.

Андрей Иванов