Фото: ulan.mk.ru, s00.yaplakal.com и myvklive.ru

Бывший борец сумо из Республики Бурятия Анатолий Михаханов опубликовал забавную фотографию на своей странице в Инстаграм. Здесь он запечатлен с четырьмя девушками, которые залезли в его кимоно.

«Вау! Стоп, девочки! Меня на всех не хватит. Где ж ты, моя ненаглядная, где?» - такой надписью Анатолий сопроводил свою публикацию в Инстаграме. 

Пользователи интернета в комментариях к снимку стали писать, что любимую стоит искать в Вологодской области. «В Вологде-где-где-где, в Вологде где», «В Вологде, если верить песне», - пишут подписчики. Кто-то даже советует Анатолию взять пример с Ольги Бузовой и запустить телешоу «Замуж за сумоиста».

Отметим, что в 2018 году Анатолий Михаханов охарактеризовал тему личной жизни как «больную», отметив, что «может, пока не судьба». Он признался, что ему все-таки нравятся российские женщины, сообщает ulan.mk.ru.

Добавим, что Анатолий - бывший профессиональный борец сумо. Причем, портал «Википедия» называет его самым тяжелым борцом сумо за всю историю к 2018 году. В прошлом году его максимальный вес достиг 293 килограммов.

Светлана Воронович