Топ-100

Болельщики «Чевакаты» увидели первую победу вологодских баскетболисток в этом сезоне

17.11.19 / 10:50
Евгений Стариков
Болельщики «Чевакаты» увидели первую победу вологодских баскетболисток в этом сезоне

Баскетбольная «Вологда-Чеваката» наконец-то познала радость первой домашней победы в сезоне 2019-2020. Разгром екатеринбургского «УГМК-Юниор» позволил вологжанкам покинуть последнее место женской Суперлиги 1.

Начало встречи двух аутсайдеров осталось за гостями с Урала. Команда из Екатеринбурга выиграла у «пчелок» первую четверть со счетом 18:16. Во второй десятиминутке хозяйки паркета перехватили инициативу. Это позволило вологжанкам уйти на большой перерыв при преимуществе в девять очков - 47:38. В пользу «Вологды» - 25:19 и 23:14 завершились, соответственно, третий и четвертый периоды. Финальная сирена зафиксировала триумф «Чевакаты» - 97:71.

Самой результативной в составе «Пчелок» стала Елизавета Братчикова - 21 очко.

Победа, пусть и над равным себе по силе соперником, положительно скажется на психологическом состоянии команды, созданной фактически с нуля. Без сомнения, «Чеваката» попытается продолжить победную серию и в повторном матче с «УГМК-Юниор». Игра состоится в УСКК «Вологда сегодня вечером.

27 и 28 ноября подопечные заслуженного тренера России Татьяны Карамышевой принимают дома еще одного аутсайдера Суперлиги 1 - петербургский клуб «Черные медведи - Политех». Так что у «чевакаток» появился шанс покинуть «подвал» турнирной таблицы российского чемпионата.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.