Фото: ХК «Северсталь»

Неудачи продолжают преследовать хоккеистов череповецкой «Северстали». На родном льду подопечные тренера Андрея Разина уступили в овертайме казахстанскому «Барысу» со счетом 1:2.

«Желто-черные» владели преимуществом в течение всей игры, но вот забить смогли лишь однажды. В конце первого периода новичок клуба Кирилл Капустин открыл счет, как в матче, так и в своей «сталеваровской» карьере.

Во второй двадцатиминутке гости взвинтили обороты. Череповчане отвечали контратаками, но шайба упорно не шла в ворота. В заключительной двадцатиминутке «Барыс» восстановил равновесие после ошибки голкипера «Северстали» Владислава Подъяпольского. Основное время поединка завершилось вничью - 1:1. А вот в дополнительное гости сумели вырвать победу.

Интересная получается статистика у «Северстали» - семь из девяти поражений подряд закончились для клуба с разницей в одну шайбу. В пяти матчах «желто-черные» уступили в овертайме или буллитной серии, добыв тем самым пять очков.

«Сталевары» по-прежнему занимают 10-е место, отставая от восьмой позиции на четыре очка. Правда идущие за нами минское «Динамо» и «Динамо» из Риги уже «наступают на пятки» череповчанам. Болельщики, уставшие ждать побед, в социальных сетях все чаще высказываются за отставку тренера Андрея Разина.

Вряд ли «сталевары» прервут свою проигрышную серию в ближайшее время. Впереди у нашей команды встречи с лидерами русского хоккея. 14 ноября в Череповец приедет омский «Авангард», а 18 ноября «желто-черные» встречаются в Москве с ЦСКА.

Евгений Стариков