Фото: Череповецкая городская Дума

В Череповце начался прием заявок на участие в городском фестивале «Семья года». Старт мероприятию сегодня дала глава города Маргарита Гусева. Сегодня же поступила и первую заявка от семьи Елены и Алексея Пашкевич, которые воспитывают двух детей – сына Даниила и дочь Милану.

Участников фестиваля ждут несколько этапов, на которых необходимо будет проявить свои спортивные, кулинарные и творческие способности. Финал его пройдет в мае 2020 года.

«Фестиваль очень интересный и полезный. Благодаря ему у семей появляются новые семейные традиции. Надеюсь, что многие семьи Череповца найдут время и возможность, чтобы принять в нем участие. Пусть этот фестиваль станет не конкурсом ради конкурса с задачей победить, а выполнит главную задачу – укрепит и сплотит семьи», - отметила Маргарита Гусева.

Для того, чтобы стать участником фестиваля, семьям необходимо заполнить анкету-заявку, а также подготовить видеоролик на тему: «Почему мы семья года?». Анкета вместе с видеороликом должна быть выложена в социальных сетях «ВКонтакте» или «Инстаграм» с хештегом #Семьягода2020_череповец и отправлена на электронный адрес организаторов: info@mamicher.ru не позднее 1 декабря 2019 года, сообщает Череповецкая городская Дума.

Добавим, что фестиваль «Семья года» проводится в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Надежда Шестакова