Фото автора

Роман «Почти семейный детектив», выпущенный московским издательством «Эксмо», пополнил серию «Желание женщины», в которой публикуются любовно-детективные романы вологжанки Людмилы Мартовой.

Как считают издатели, у вологодской писательницы - легкий стиль, но при этом не легковесное содержание. Ее детективные романы дарят надежду. Их героини на своем примере доказывают: если много сделать сегодня, то завтра все обязательно получится. А еще они учат ничего не бояться, ведь если посмотреть своим страхам в лицо, то с ними будет гораздо легче бороться.

Вот какой аннотацией сопровождается произведение: «Ганна боялась признаться себе, что до сих пор любит Илью Галицкого, успешного бизнесмена, с которым у нее много лет назад случился роман. Тогда она сама разрушила их отношения: не желала больше делить его с женой. Она решила, что будет воспитывать их сына одна. Даже через 10 лет Ганна жалела об этом! Она была уверена, что судьба их больше не сведет вместе, пока случайно не оказалась в одной квартире с Галицким, его женой и трупом на окровавленном полу. Каждый из них знал убитого…»

Отметим, что, помимо книги «Почти семейный детектив», московское издательство выпустило в этой серии еще ряд романов вологжанки.

Антон Янковский