Фото: Яндекс Картинки

Российский певец, композитор, пианист и продюсер Дмитрий Маликов предпочитает путешествовать в мужской компании по не самым туристическим маршрутам. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости, упомянув, что любит посещать и монастыри Вологодской области.  

Дмитрий Маликов много путешествует по России, а на гастролях старается все распланировать так, чтобы осталось несколько дней и на отдых. Мужчина признается, что любит Санкт-Петербург за архитектуру, Камчатку - за великолепную природу, а среднюю полосу России и Север - за возможность сходить на рыбалку, охоту или в лес за грибами.

Певец отметил, что любит вологодские монастыри за их неповторимую атмосферу. «В обители обретаешь особый духовный настрой. Когда-то в Вологде было больше 60 церквей. Семнадцать полностью разрушены», - цитирует Дмитрия Маликова РИА Новости. 

А вот с семьей Дмитрий Маликов чаще всего отдыхает на море, но самые сильные впечатления во время путешествий на него произвели Марокко и Монголия. Что касается экстремального туризма, его мужчина не любит, тем не менее Дмитрию нравятся поездки на автомобиле по бездорожью.

Светлана Воронович