Фото: официальная группа ВИПЭ ФСИН России в социальной сети «ВКонтакте».

Капитально отремонтированное правое крыло третьего этажа учебного корпуса открыли сегодня, 9 октября, в Вологодском институте права и экономики ФСИН России.

В институте отремонтированы 20 аудиторий и служебных кабинетов, приведен в порядок коридор и санитарные комнаты. Цветовое оформление стен выполнено в светлых, мягких тонах, смонтированы подвесные потолки. Заменены более 30 оконных блоков и 20 дверных проемов, установлено почти 180 светодиодных светильников и более 30 радиаторов. Общая площадь отремонтированных помещений составила 760 кв. метров.

По словам преподавателя кафедры УИП и ОВРО Елены Савиновой, этого события в институте ждали с нетерпением, поскольку ремонта здесь не было с момента постройки учебного заведения.



За последние несколько лет в институте проведен ряд капремонтов. Была обновлена входная группа и фасад, отремонтировано правое крыло первого и левое крыло третьего этажа административного здания, заменены оконные блоки в спальных помещениях общежития и спортзале, сообщает официальная группа ВИПЭ ФСИН России в социальной сети «ВКонтакте».

Андрей Иванов