Фото: vologda-portal.ru

Представители администрации Вологды будут собирать предложения горожан, которые касаются строительства Некрасовского моста. Эта информация будет передана проектировщикам.

Решение о проведении такого формата обсуждений было принято в начале недели после того, как часть жителей микрорайона Прибрежный негативно высказались в интернете о предстоящем строительстве Некрасовского моста.

«Такое поручение нам дал мэр Вологды Сергей Воропанов. Планируется, что встречи с населением будут проводиться 25, 28 и 29 октября в 18:30 в школе № 20. Как раз 29 октября приедут проектировщики, и мы обязательно передадим им предложения вологжан, которые будут озвучены на встречах. Затем проектировщики внесут коррективы в проект, если это потребуется», - прокомментировал ситуацию заместитель мэра, начальник департамента градостроительства администрации Вологды Анатолий Баранов.

Добавим, что до 23 октября проводились общественные обсуждения проекта строительства Некрасовского моста. Все желающие могли высказать свои предложения и замечания в письменном виде, в департаменте градостроительства, либо на официальном сайте администрации Вологды. Вся поступившая от горожан информация уже передана проектировщикам. В основном она касалась экологической обстановки микрорайона, сообщает пресс-служба администрации Вологды.  

Светлана Воронович