Топ-100

Футболисты череповецкого «Химика» взяли бронзу чемпионата Вологодской области

20.10.19 / 15:17
Евгений Стариков
Футболисты череповецкого «Химика» взяли бронзу чемпионата Вологодской области

Бронзовые награды чемпионата Вологодской области по футболу завоевал ФК «Химик» из Череповца. В матче за третье-четвертое место коллектив, представляющий в региональном первенстве компанию «ФосАгро», выиграл у команды «Труд-2» из Вельска (Архангельская область) со счетом 3:2.

Напомним, что накануне в полуфинале череповчане уступили другому представителю Архангельской области – «Химику» из Коряжмы со счетом 1:3, а вельчане проиграли ФК «Череповец» 1:8.

В матче за бронзу, который завершился сегодня в Кириллове в 15.00, счет с пенальти открыл «Труд-2». После этого череповчане выровняли игру. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу «Химика». Второй тайм начался с небольшого курьеза - команды забыли в раздевалке мяч. Вскоре коллектив из Вельска, который тренирует известный в Вологде тренер Вадим Матвеев, восстановил равенство - 2:2.

Концовка поединка на стадионе «Чемпион» прошла под диктовку «Химика». Клуб из города металлурга забил с пенальти третий гол и стал обладателем бронзы.

Сейчас в Кириллове идет матч за первое-второе место. За золотые награды борются действующий обладатель Кубка Вологодской области – ФК «Череповец» и еще один представитель Архангельской области - ФК «Химик» из Коряжмы. ИА «Вологда Регион» сообщит о том, как закончится этот поединок, сегодня вечером.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.