Фото: страница Татьяны Игнатченко ВКонтакте

Состав баскетбольного клуба «Вологда-Чеваката» пополнил еще один новичок. Контракт с нашим клубом заключила центровая Татьяна Игнатченко.

Баскетболистка, чей рост составляет 188 сантиметров, родилась 25 апреля 1989 года. Кандидат в мастера спорта. Выступала за пермскую «Катюшу», БК «Ростов-Дон», «Ставропольчанку-СКФУ», «Воронеж-СКИФ», в составе которой в сезоне 2014/2015 завоевала золотые медали Суперлиги-1. Прошлый сезон Татьяна провела в сыктывкарской «Нике».

Отметим, что ее коллегой по команде из столицы Коми была Евгения Окснер, перебравшаяся в «Вологду-Чевакату» в конце августа 2019 года.

«Безумно рада приезду в Вологду. С командой познакомлюсь позднее, но некоторых девчонок из «Чевакаты» уже знаю и очень хорошо. Поэтому пока только положительные эмоции. Я в предвкушении знакомства и тренировочного процесса», - приводит слова новобранца официальный сайт вологодского клуба.

Пока не известно, привезет ли Татьяна в Вологду своего любимого питомца - очаровательного йоркширского терьера Бакса.

Напомним, чемпионат женской Суперлиги-1 «Вологда-Чеваката» начнет 17 и 18 октября домашними поединками с «Казаночкой» из Казани.

Евгений Стариков