Фото: teleprogramma.pro

Героиней очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала вдова покойного принца из Нигерии череповчанка Наталья Веденина. Накануне, 10 января, в эфире «России-1» женщина рассказала, что сомневается в причине смерти своего мужа.

Напомним, история любви между 50-летней череповчанкой и 32-летним подданным Нигерии началась в 2009 году. Тогда Наталья Веденина и ее будущий супруг познакомились в интернете. Первое время они общались с помощью электронного переводчика, а через четыре года поняли, что хотят быть вместе. Принц прилетел в Россию, и парочка поженилась.

Семья жила в Новых углах под Череповцом. В 2017 году у супругов родились сыновья-близнецы. Но в ночь с 12 на 13 октября 2018 года случилась трагедия: Габриэль Сегун Аджайи скончался в череповецком ночном клубе «Платина». По словам очевидцев, он отдыхал в компании друзей: курил кальян, пил чай. А когда решил потанцевать, то неожиданно упал прямо на танцполе, схватившись за сердце, и потерял сознание. Приехавшие по вызову врачи не смогли спасти мужчину.

Вскоре к Наталье Ведениной приехал младший брат покойного – 30-летний Майкл. Мужчина заявил, что он теперь глава семьи и, по нигерийским законам, жена старшего брата переходит к нему по наследству. Родные вдовы забили тревогу. Сестра череповчанки Татьяна Приходько уже предложила выгнать незваного гостя: «Он занял комнату. Она ему стирает, гладит. Он не учится, не работает. Я, конечно, против того, чтобы он там жил».

В студии «Прямого эфира» появилась и сама Наталья Веденина. Она не смогла сдержать слез. Женщина одна воспитывает сыновей и тяжело переживает смерть супруга: «Он был здоровым, не мучился сердечной болью. Всегда, когда у него были малейшие проблемы со здоровьем, даже царапинка, я просила его, чтобы он мне об этом говорил. У нас были деньги и на питание, и на лечение. Он зарабатывал».

Наталья рассказала, что ее не вызывали в полицию. Но поступали анонимные звонки и сообщения, что ее мужа видели в кафе в компании женщин. Андрей Малахов отметил, что ей завидовала половина жителей Череповца, отсюда и подобные «доносы».

Майкл в свою очередь заявил, что относится к Наталье, как к матери. Мужчина заверил, что будет помогать ей воспитывать племянников, сообщает teleprogramma.pro.

Светлана Воронович