Во вторник, 4 сентября, начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Вологодской области Максим Гришин совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Вологодской области Степаном Ткачуком проведут личный прием граждан.

Речь на встрече будет идти о нарушениях прав предпринимателей, которые систематически выявляются областной прокуратурой.

Прием будет проводиться без предварительной записи с 12.00 до 13.00 в прокуратуре Вологодской области (Вологда, улица Пушкинская, 17).
Кроме того, прием предпринимателей будет осуществляться по этому же адресу старшим прокурором отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Эйнаром Агасиевым - с 9.00 до 13.00, с 13.45 до 18.00.

По результатам приема при поступлении сведений о нарушениях законодательства будут организованы соответствующие проверки и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

В ходе приема необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Аналогичные приемы проводятся городскими и районными прокурорами. Также областная прокуратура напоминает, что приемы проводятся в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей ежемесячно каждый первый вторник.

Андрей Иванов