Фото: ХК «Северсталь»

Второе подряд поражение потерпели на домашнем льду хоккеисты череповецкой «Северстали». Со счетом 1:4 они уступили сегодня минскому «Динамо».

Первая двадцатиминутка получилась безголевой, хотя преимуществом владели «сталевары». Во второй трети поединка клуб из Белоруссии каждый раз с разницей в две минуты заставил трижды капитулировать вратаря «сталеваров» Доменика Фурха. В заключительном отрезке игрового времени череповчанин Александр Бумагин с подачи Валерия Васильева распечатал голкипера гостей. Увы, на большее хозяев льда не хватило. А за четыре минуты до финальной сирены минчане воспользовались численным преимуществом - 1:4.

Домашнюю серию игр «сталевары» завершат в субботу матчем против подмосковного «Витязя». В межсезонье в клуб из Подольска перешло сразу несколько игроков из Череповца: Александр Евсеенков, Николай Стасенко, Евгений Монс, Павел Чернов. Хорошо знаком болельщикам по играм за «Северсталь» и Геннадий Столяров. Все это делает будущую встречу весьма принципиальной для соперников и интересной для зрителей.

Евгений Стариков